首页最新通知学会简介组织机构学会会刊学术年会科普活动数学竞赛培训信息合作交流人物风采
Location 首页>>最新通知>>正文
中国数学会数学奖评选通知
2015-04-16 08:33  

接中国数学会通知,自2015年4月10日起开始推荐和申报中国数学会如下奖项:

   第十二届华罗庚数学奖;

   第十五届陈省身数学奖;

   第十二届钟家庆数学奖。

申报工作将于2015年6月5日截止,欢迎全国广大数学工作者踊跃推荐和申报

附件【中国数学会数学奖通知通告(2015).doc已下载
附件【中国数学会华罗庚数学奖申请表.doc已下载
附件【中国数学会陈省身数学奖申请表.doc已下载
附件【中国数学会钟家庆数学奖申请表.doc已下载
陕西省数学学会简介
   陕西省数学会是陕西省数学者自愿结成、依法登记的,是全省性的学术性及非盈利性的法人社会团体,是发展我省数学事业的重要社会力量。
   本学会的活动遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。贯彻“百花齐放,百家争鸣”方针,坚持民主办会原则,开展学术上的自由讨论。提倡辩证唯物主义,坚持实事求是的科学态度和优良学风,倡导献身、创新、求实、协作的精神。团结广大数学工作者,为促进数学的发展,繁荣我国的科学技术事业,促进两个文明建设,加速实现我国四个现代化做出贡献。
本学会的主要的业务范围包括参加并开展...
【详细】
 
主管单位:陕西省科学技术协会,挂靠单位:西安交通大学数学与统计学院
地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学(理科楼) 邮编:710049 版权所有:陕西省数学会 技术支持与维护:数据与信息中心